арт.11153/11260 ГЕЛЬ-СПРЕЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОЗДУХА МОНАРДА ПЛЮС

22.02.2017 Просмотров: 799

Спреем пользуюсь регулярно уже 5 лет, он «божественный» в результатах!

Готова о нем говорить часами, с удовольствием поделюсь с Вами!

Итак, всем известно, что чистоту воздуха в природе обеспечивают растения, которые выделяют много различных летучих молекул антимикробного действия, которые не дают распространяться грибам, в том числе плесневым.

Именно этот естественный механизм биоочищения  воздуха используется в геле-спрее «Монарда Плюс».

В составе эфирное масло монарды (противогрибковое, противовирусное, иммуностимулирующее, противопаразитарное действие)

Гель-спрей «монарда плюс»:

- очищает воздух, поверхности от плесневелых грибков , даже черной плесени, которые вызывают головную боль, аллергию, усталость, депрессию

Применение: Обильно обработайте зараженную поверхность.

Тщательно протрите поверхность салфеткой  от плесени (в перчатках, после чего салфетку обязательно надо  выбросить).

Обработайте поверхность повторно и закройте помещение на 2-3 часа. Повторить 3-5 раз.

Обеспечьте регулярное проветривание помещения, «подсушивая» его воздухом.

Повторяйте процедуру не менее 1 раза в месяц в качестве профилактики.

Не сочетайте обработку поверхностей с влажной уборкой помещений! Обрабатывать можно только сухое помещение!

По избавлению от плесени получила собственные потрясающие результаты и накоплено множество отзывов  консультантов по избавлению от плесени!

Дополнительные рекомендации к применению

-уменьшает распространение вирусных заболеваний

- улучшает состав воздуха

- облегчает дыхание в закрытых помещениях

Применение в период распространения инфекций бактериальных и вирусных: распыляйте каждые три часа, направляя струю вверх (на 1 кв.м - 3 нажатия).

С радостью делюсь своим результатом: уже на протяжении 5 лет, с момента использования спрея «Монарда плюс» моя семья забыла дорогу в аптеку! У меня двое детей и они давно не болеют простудными заболеваниями, и мы, взрослые тоже. Мы регулярно обрабатываем спреем все помещения в доме минимум один раз в день для профилактики. А еще постели и детскую одежду и обувь!

А еще, что очень важно и необходимо, исходя из наших результатов, мы употребляем Монарду внутрь! Каждое утро в стакан воды я брызгаю 2-3 пшика Монарды  и выпиваю, и вся моя семья делает тоже самое, это уже наша  выработанная здоровая привычка! Если необходимо, (носик засопел, кашель или чихание , горло запершило) мы пьем воду с Монардой по необходимости. Если только начинается ангина,  нужно брызгать  прямо на  миндалины! Если кожа зачесалась или прыщик появился, порез или ожог, в первую очередь обработать  спрее м. Дети любят, когда спрей разбрызгивают над головой, он дождиком падает на лицо и его можно вдыхать, так нужно делать перед выходом из дома и после возвращения домой с общественных мест, транспорта.

Бактериофаги (полезные бактерии) – главные герои, которые входят в состав спрея, уничтожают все «плохие бактерии» и вирусы, при этом размножаясь , поселяются целыми колониями на любых поверхностях и в организме, защищая его. А еще мы обрабатываем свежую зелень , чтобы убить мелких микробов-паразитов и сохранить дольше свежесть зелени. Если Вы сделали таз салата на 2-3 дня, побрызгайте в него Монарду и он дольше сохранится в холодильнике! А еще люди спасают молоко от прокисания, хлеб от черствения, холодильники от плохого запаха! Обработайте шкафы, где хранятся крупы, хлебницу изнутри, зубные щетки  и т.д.!

Внимание! Запах масла монарды специфический, не всем нравится, но он быстро выветривается.